我有一个好朋友,她长得瘦瘦的,高高的,长长的头发,好似一条瀑布飞泻而下。白里透红的脸蛋上镶嵌着一双红豆似的小眼睛,小眼睛上方那对柳叶眉好像描画上去的一样。她有一张樱桃小嘴,笑起来时脸蛋上就有两个深深的小酒窝,同时眼睛就眯成了一条缝,看上去可爱极了。
她可是一个游戏高手哦!记得有一次,我们正在玩“老狼,老狼几点钟”,到她来当老狼啦,我们一起高声叫“老狼——老狼——几点钟?”她一边用手摆出“五”,一边大声说:“五点钟!”我们听了,连忙走了五大步。突然,她一下子转过头来,发现我们已经离她很近了。只见她二话不说,飞速转回身,马上又说:“一点钟!”我赶紧又迈了一步,伸手用力碰了她的后背。她转眼间就转过身要抓我。我可不甘示弱,拔腿就跑。这时她的大长腿便派上了用场,只见她迈着大步,像一支箭似的冲向我,没几秒钟就一把抓住我。哎,我输了!她高昂着头,脸上露出胜利的微笑,仿佛一位凯旋的大将军。
看,她玩游戏是不是很厉害,反应速度是不是超快?你们猜到她是谁吗?