我的校园作文
我的学校是岳阳市东方红小学,北接九龙大厦,南边是炮台山,东靠百盛商场,西接热闹的步行街。
我的校园干净整洁、绿树成荫,校内有3栋教学楼,它们分别是南栋、中栋和北栋,还有一个南操场和一个北操场。
南栋是一年级和三年级还有四年级同学上课的教学楼,中栋是六年级同学上课的教学楼,北栋是一年级和二年级同学上课的教学楼,因为我的学校还有一个分院,所以五年级的同学全在分院上课。
南操场和北操场是我们的欢乐天地,每天我们在这里上体育课和做广播体操,在这里我们可以跳远、跑步、打篮球、玩双扛。
走进东方红,我是东方红人;走出东方红,我是东方代表。
我爱我的校园!