我的校园作文
我在和林格尔第一小学读书。我们的校园真美啊!当我们走进校园,就看到高大的教学楼和平台上高高飘扬的五角星红旗。在这面旗帜下,我们每个星期一都要举行雄伟而庄严的升旗仪式。
在嘹亮的国歌声中,使我们每个人都感受到生活在祖国这个大家庭中的温暖和幸福。在校园里有宽阔的操场,碧绿的草坪,美丽的花坛。花坛里开着五颜六色的鲜花,在操场上我们能自由的玩耍,愉快的度过每个课余时间。教学楼有四层,我们班级在一楼东面。我的语文老师叫王福城他总是给人一种亲切的感觉,我的数学老师叫杨春兰,他们用辛勤的汗水培育着我们这些祖国未来的花朵。
我要用我最优异的成绩回报老师,回报母校。我爱我美丽的校园。