我的校园作文
我爱我们的学校,它让我们快乐学习,快乐玩耍。学校是有白色和橘色组成的,大门的东面是高高飘扬的红旗和办公楼。大课间的时候我们在操场上踢足球,打篮球,跳大绳……
还记得秋天那场雾吗?早晨我正往学校走的路上,浓浓的雾挡住了我的视线,我飞快的向学校跑去,跑到了大门口,我仿佛看到徐晓被浓浓的雾捧起来了,我向学校走去。忽然,我撞到了什么东西,抬头一看,原来是桅杆,桅杆上的爬山虎翩翩起舞。我走到班里,,发现有的同学在读书,有的同学在预习,有的同学在玩耍,教室里就是个游乐场,真热闹呀!
啊!我爱我们的学校,学校是让同学们快乐的地方!