“你快回来~~(后面的忘记了,因为失去电视太久了。)每当听到隔壁播这首广告歌,我就会想起那久违的亲爱的电视机。我真想对it说句;“你快回来!“
为何?唉,别提了,(可一定要提一提,让大家知道我的惨况。)其实自二年级开始,我上学的时候,就不许看电视。老妈还把天线藏了起来(只是客厅里的),从那开始,我就开始了远离电视之旅,有时实在憋不住了,就偷偷爬进老妈的房间看(为什么用爬的?because实不相瞒,其实是有个狗洞可以钻进我妈的房间啦。我几次趁老妈不注意钻进房里,美了好几次。但天网恢恢,疏而不漏,始终被我妈抓住了。我再也不敢钻狗洞了后来,我妈不再相信我,连我的“软硬并施‘都不管用。
今年春节,她也只是让我看了几个晚上的电视节目。老妈常说;“现在是学习的时候,看什么看,长大了自己做电视节目都行。唉谁叫有句话叫做“不听老人言,吃亏在眼前。”没办法,只能遵照我老妈的意思!可也太狠了吧!
你快回来,我等着你的到来。