书包里的故事作文
已经半夜了,我听到书包里有声音,便悄悄地走过去。原来是我的书们在说话。
数学书气愤地说:“我的主人可讨厌了!她一写错字,就用橡皮使劲地擦,害的我身上黑一道白一道的,可难看了!”说着说着,他委屈地哭了起来。语文书连忙安慰他:“别哭了!我跟你是一样的。如果主人不好好写字,我们就离家出走吧!”就是就是。“英语书在一旁煽风点火。其他书一起嚷:”现在就走吧,不然明天还要受皮肉之苦!“”好!“所有书都齐声说。一听他们要走,我着急了,连忙止住他们:”别走,别走!我以后再也不这样对你们了。“劝了他们好久,并保证我今后要好好写字,他们看我认识到了自己的错误,就答应给我一次机会。
第二天,我高高兴兴地来到了学校,写作业的时候,我心里一直想着昨晚我的书们说的话,就写得特别认真,结果我竟然一个错也没有。老师表扬了我,我心里美滋滋的。
回到家里,语文书高兴地对我说:”我们以后再也不离家出走了!不过你也要继续努力呀!“我甜甜地笑了。
书包里的故事作文 篇4
一天,书包里的学习用品们正在七嘴八舌地争吵着谁的作用最大。