书包里的故事作文
自打被生产制造出去而且贴上中国制造业的标识后,这一书包里的故事就开始了:它的身体被灌满海棉,一阵晃动后在一家店铺里,它碰到了它目前为止的第一个也是最后一个主人。
它的主人是一个学员。
刚开始,它的身体被填满各种各样零食,也有两本薄薄小学课本及其一个铝质算盘。
之后,中小学生发展为中小学生,少年儿童也变成了青少年,书包同志的担子变重了,身体发生的故事也愈来愈丰富多彩了。
它黑瘦的脸孔形容枯槁,但躯体水肿不堪入目,它发黄的面皮下是外溢的满脑肥肠。书包的身体便是这般精彩纷呈:书与书、卷与卷,为了更好地主人探颐索隐的要求,相互占有相互的部位,相互发生纠纷案件。这就是书包里精彩纷呈纷纭的故事。
这一书包的主人,具体就是我。
这一书包的诸多历险,具体就是我的历经。这一书包里边的故事,具体就是我的求学之路、人生道路的热血传奇。