一天放学回家,走在路上发现公园里有一个金光闪闪的东西,我走进去一看,是一本书,我捡起这本书,就回家了。
晚上,我乖乖地躺在床上,看这本捡来的书,刚打开第一页,这本书就对我说:“主人,你终于打开我了,你想去什么地方呀!”我被吓了一跳,轻声说:“我要去上海迪士尼乐园。”话刚说完,就到了,我走进华丽的宫殿,瞬间变成了索菲亚公主,穿着漂亮的裙子,脖子上还挂着一个护身符,这时传来小鸟哭声,我朝声音的方向走去,原来小鸟受伤了,我打开了魔法书,用魔法把它的伤疤治好,小鸟说:“谢谢你,你真是个好人。”我高兴地说:“不用谢。”我对魔法书说:“时间不早了,我们回去吧!”我到家啦!
这本魔法书真厉害,不知道这本书明天还会不会有魔法?