小树的心思作文
你来猜猜一个小树有没有自己的心思?我觉得小树是有自己的心思的,你们就和我一起来看看吧!
要说小树的心思,就说说我们家门前那棵小树吧。有时小树可能在想,为什么别的小树都是和自己差不多时间种下去的,我只长出了一点点叶子,别的小树都长了好多。这个问题可真麻烦。
有时小树在想为什么我过了一个月多还是这么矮,别的小树都快比我高一米多了,真讨厌。我多么希望自己可以比其他小树高,到了晚上睡了一觉,醒来之后,发现自己长了一大截。这件事情让小树开心极了!
有时小树在想小鸟为什么不来我头顶上造房子呢?难道是我不够高不够壮?还是我的叶子太少了,不能给小树遮风挡雨呢?那这个问题太麻烦了,小树就不想了。
谁也不知道小树有多少心思……就算你去猜,也是猜不到。