竞选班干部作文
星期三下午,陈老师宣布要班干部竞选,“要参加竞选的同学到我这来报名。”顿时,同学们就像一窝蜂一样冲上讲台桌,“我要报名,我要报名!”我也加入了这个队伍。
第二天,班干部竞选开始了,同学们精神抖擞地走上讲台,他们精彩的演讲得到了阵阵掌声。轮到我了,我胸有成竹地走上讲台。清了清嗓子,鞠了个躬,拿起了稿子开始演讲。演讲结束后,台下响起雷鸣般的掌声。我心里的一块大石头终于掉下了。
第三天早上,陈老师宣布了最终票数,我得了43票。我心里非常得意!忽然,我想到了最近的表现:上课不专心、作业做得很差、上课不积极发言……可是同学们还是这么信任我、支持我。我心里非常后悔!
我向陈老师和同学们保证,不管能不能当上班长,我都会把这些缺点改掉,做一个优秀的好学生!