竞选班干部作文
昨天下午的两节课,是我们班最隆重的时刻,因为我们班在那时举行了班干部竞选活动。
竞选前的休息时间,似乎就是一场“拉票大战”,除了老师以外,只要是在我们班的人,无论仇人,或者朋友,甚至是竞争对手,他们都要问上一番,直到上课铃响起,他们才结束了这场“拉票大战”。
竞选开始了,同学们抢着冲上讲台,开始自己的演讲。我的心也“怦怦”直跳,我是多么希望徐宏博被选上呀!投票结果出来了,徐宏博没有被选上,只当上了“替补班长”。竞选结束后,于老师便让以王雨茜为首的十人出去闻,于老师要跟我们说几句话。
被选上的人走后,于老师对我们说:“有些同学虽然没有被选上,但他们有勇气站在讲台上,那么他必将会成功。”是啊,无论结果如何,只有你敢于挑战,就定会成功。