竞选班干部作文
星期二下午,我们班在四楼音乐教室举行班干部竞选,我好期待这个时刻到来。
张老师给我们讲了这次竞选活动的规则。大家先报名参加班干部竞选,每个参加竞选的同学要上台演讲,有特长的同学还可以进行特长展示。演讲满分10分,特长展示满分10分。每个同学当评委,并邀请部分家长和老师当评委,现场在纸上打分,选出自己心目中的班干部。
竞选了开始,我看到他们有些紧张,又有些兴奋。我想:“他们会给我们带来怎样的惊喜?”
我觉得演讲最好的是贺瑞清。因为她上来的时候自信满满,台词背的很熟,不像别人忘了词。她的声音很响亮,说话很风趣,得到同学们阵阵笑声,我很喜欢。
我觉得特长展示最好玩的是盛子都。他跳得是江南style很好笑,我们全班同学都笑了。他跳的真的跟鸟叔一样好笑,很吸引人,我也喜欢他自己风格的江南style。
看完了这次的活动,我很后悔,我当初应该报名参加的,下次有机会我一定要参加。