竞选班干部作文
老师们,同学们大家好!
在这春暖花开的季节里,我们又迎来了一年一度的班干部竞选大会,这也是五年级最隆重的一次大会。
我是一个文静、活泼的小女孩,虽说我做事有点迟钝,可我是非常认真的,我的德智都很棒,就是体育让我最惭愧,因为每次我都考不了高分,不是良就是及格,有时候还可能是不及格。回到家经常被爸妈批。为此我不得不使劲练习。
我还是一个非常有爱心的人,只要看到有人有困难我一定尽最大努力帮助,而且从不须别人说声谢谢,因为这是我应该做的。还有,我非常爱护环境卫生,喝完饮料或吃完东西我会随手把它扔进垃圾箱里。
我的优点会长久保持,我的缺点会虚心改正。希望大家能欣赏并支持我。 我的演讲完了,谢谢大家!