爱在身边作文
其实,每个人身边都要一个爱自己的人。爱有很多种,数也数不过来。
以前,我就经历过一件事情,让我感受到了爱就在身边。
有一次,我骑着自行车出去玩了,我在公园里骑着车子来回玩。不一会儿,我就玩儿够了。我骑着车子飞快的跑着,开始玩上下坡了。我使劲蹬车子爬上坡,然后一边蹬一边飞快地往下下。我越玩越带劲,骑着骑着,在我有一次下坡的时候,速度太快了,看见一辆电动车飞快地骑了过来,我一紧急刹车,可惜没有刹住。那辆车看见了我,先刹住了车,这时我也刹住了。可是一不小心,我从车上掉了下来。那个好心人马上走了过来,看着我说:“没事儿吧,疼不疼啊?要不要去医院看看?”我嘴里只知道喊:“疼,疼,疼……”那个叔叔马上带我去了医院了。他气喘吁吁地说:“一会儿就不疼了,包扎完伤口,我在把你送回去。”过了好长时间,才包扎好了。他问了我家地址,就带着我走了。我爸爸妈妈也好好感谢了那位好心叔叔一番。
每一个人身边都会有很多人爱你,只不过有一些爱你没有发现。其实,爱就在你身边。