泡温泉作文
今天,当我早起的时候,妈妈对我说:“今天,我们去温泉。”听了这话,我非常高兴!
我去拿泳衣,准备离开。当我到达沙溪温泉时,我妈妈买了一些票。王杰和我冲进去,其中一个拿了一个游泳戒指。当我们进去的时候,温泉里挤满了人。我们先在一个小池子里,啊!非常舒服。王杰和我跑向这个水池,然后又跑向那个水池。最好玩的地方是鱼塘。里面有许多鱼。它们又咬又痒。我妈妈告诉我们回到小池塘。我很高兴看到许多叔叔和婶婶围成一圈唱歌、跳舞和玩水上游戏。
母亲说,“孩子们,准备回家。”我们真的不愿意放弃它。今天,我们玩得很开心!