泡温泉作文
4月19日,我在河源的龙源温泉,这是爸爸的学校组织去的。
当天下午,我们进入了温泉区内。在温泉里水烫得我蹦蹦跳跳。但不一会儿,我就适应了。我感觉水越来越冷了,就继续往里走,进了玉清宫。玉清宫里有一个大的温泉池。里面呢,就是一些小的温泉池。小的温泉池是一些用药材做的。有咖啡泉、酒泉、硫磺泉、名草汤、名花汤……我最爱泡咖啡泉、名草汤和名花汤,因为这些温泉都不烫。泡完这些温泉后,我又回到了我第一次泡的温泉里。在那里,我泡烫了后又跑到温泉旁的凉椅上趟着。这样的来回我跑了好几个。最后我去了鱼疗。鱼疗就是鱼咬你的皮肤,咬得你会很痒。我在那里被鱼咬得笑个不停。
这就是我在河源的龙源温泉的经历。