泡温泉作文
游览完乔家大院,我们踏上返回西安的路程。路过华山时,舅舅说这里的御温泉很有名,咱们去泡温泉吧。
这里有很多温泉池,我最喜欢的是“亲亲鱼温泉池”。当脚进到池子,脚不动时,一群小鱼就游过来,用嘴巴咬我的脚丫子,可痒了,非常舒服,痒得我只想笑,我脚一动,鱼就全跑了。
最好玩是那个小孩游乐池,大家在里面打水仗,用小皮球砸着玩。舅妈砸不过我,就用水泼我,这时我感到水是咸的,这是为什么呢?爸爸告诉我,温泉水是几百米深的地下水,里面有很多矿物质,所以是咸的。
泡完温泉,我觉得可舒服了,皮肤嫩嫩的,白白的。