泡温泉作文
昨天下午,我和爸爸妈妈、弟弟,还有爸爸妈妈的朋友一起去清远佛冈泡温泉。
我们下午5点钟开始出发,经过广州时看见很多高楼大厦,然后又经过从化,看见很多高山绿树。我们开车总共花了1时35分才到达目的地。之后,我们吃了饭就找了一间旅店休息。
第二天,我们吃完早饭,就到聚龙湾温泉度假村泡温泉。进了温泉区,我们看到很多人在泡温泉。有男的、女的、老的,还有小孩子。
我和苏子童、曹子元在温泉里喂石头青蛙喝水。
我们走了八个温泉小池,在每个温泉小池里听完一首歌,就换另一个温泉小池。我感觉到每个小池的水温、水质都有所不同,而且每个水池的形状也不相同。
我和她们玩得开心极了。这是我第一次泡温泉呢!