洹水湾可好玩了,我和我们班几个同学玩的可开心了。我们先坐着观光车看风景,有各种各样的果树,还有鸵鸟、野鸡,我们还用草喂鸵鸟了呢。
一会儿,我们换好游泳衣,就去水里玩了,水一点儿都不凉,比其他游泳池舒服多了。最好玩的就是那个又高又长的水里大滑梯,我一点儿也不害怕,上到滑梯顶端又快又刺激的滑到水里,发出高兴的尖叫声,救生员叔叔把我从水里救出来,我再上去滑。一次、两次、、、、、、我还没滑几次呢,大滑梯上的水就停了,不让滑了。
幸亏妈妈也壮着胆滑了一次,还没我勇敢呢。我还没玩够,妈妈说该回家了,因为我5点还得学跳舞,不过妈妈说以后还会带我来这儿玩的。