阳高泡温泉作文
放暑假了,爸爸准备带全家去阳高泡温泉。
那天,我们早早的坐上了开往阳高的大巴车。一路上只见小路两边的树就像一幅展开的绿色屏风一样快速的打开着,树上的小鸟在欢唱着,我也开心的加入了它们的合唱。
经过一个多小时的路程,我们终于来到了阳高温泉,我迫不急待的换好泳衣,来到了泳池边,只见这里有大、小两个泳池,我和妈妈带着弟弟先到浅水区去玩,陪弟弟玩了会儿,我就跟妈妈商量想去深水区找爸爸,开始妈妈还很担心,直到我说带上泳圈,她才答应了。
我在深水区池边很快找到了爸爸,爸爸可是我们家的游泳健将,只见他一会儿蛙泳,一会儿仰泳,不断变换着泳姿,真是羡慕死我了。等到他游到我附近时,我赶紧叫住他,于是在爸爸的指导下,我开始了学习游泳。爸爸说:“学游泳第一步要学的就是憋气,然后双手和双脚慢慢地拍打水面,身子自然就浮在水面上了。”爸爸一边说一边把我轻轻地扶起,我照着爸爸教的果然身子漂浮在了水面上,然后手和脚有规率的拍打着,竟游出去了。噢,太棒了,我终于学会游泳了。正在我玩得开心时,听见妈妈说:“时间不早了,我们该回去了。”我只好恋恋不舍的离开。
坐在回家的车上,看着渐行渐远的游泳馆,我不禁想:什么时候还能来这里玩儿?希望这一天很快到来。