第一次拔牙作文
我的门牙已经掉了几个月了,还没有长大。周日,我妈妈和姐姐决定带我去口腔医院看我的牙齿,所以我们开车去了洛阳口腔医院。
当我到达口腔医院时,我听到孩子们到处在哭。我有点害怕,因为这是我第一次去刷牙。我不知道给药是否疼。我总是问我妹妹,“你给药吗?”我妹妹每次都必须回答:“不,不。”我先拍了一张照片,然后让医生看。医生只是说皮肤太厚了,其余的我就不听了。因为医生没有说我需要麻醉,所以我放心了。我想只要看一下照片就足够了,但是我妈妈和姐姐仍然让我在同一个地方等,直到医生看完牙,我才能离开。我心想,“你看到牙齿了吗?我为什么要看?有可能使用麻醉剂吗?”我有点胆小。果然,正如我所料,医生给我打了电话,但我还没做什么。这时,我看见一个5岁的男孩在拔牙。我觉得这个小男孩真的很强壮。如果我必须打一段时间麻醉剂,我不会输给他。毕竟,服用麻醉剂比拔牙要轻得多。过了一会儿,医生叫我过来躺在床上。看完牙后,医生说给我打麻药。我勉强同意了。医生首先拿出一根针,打在我脸上的皮肤上。我觉得我几乎要碰到新牙了。做完这一切后,我以为一切都结束了,所以我起身准备离开。但是医生给我回了电话,叫我继续躺在床上,不要乱动,还叫我闭上眼睛。我不知道她对我做了什么。医生同意后,我终于忍不住大哭起来。
嗯,我不想再去口腔医院麻醉了。我父亲说,如果他想让牙齿长得更快,他就必须每天晒太阳和锻炼。