我一想起拔牙的事心里就害怕。
那是星期六的一天早晨,我正在刷牙,觉得无聊极了,于是刷着刷着就照起镜子来。突然,我发现两颗新的大门牙好像要长出来了,可老牙纹丝不动,好像被钉在上面一样,于是就大声呼唤妈妈。这时妈妈来了,我赶紧把事情一五一十地告诉了她。妈妈急忙叫爸爸开车送我去医院,在车上我害怕地想逃回家去,可一想到以后会影响美观,还是鼓起了勇气去看牙。
到了口腔科,我的心感觉加快了十倍地跳动,再听到其他人的哭声,看到拔牙的大钳子时,更是不敢去拔牙。这是正巧报到了我的名字,我心中不觉为之一震,真想挖个地洞躲起来,可这是不可能的事。我已经躺在了拔牙的躺椅上,接着医生把一根针抽满麻药水,然后用针插进了我的牙龈里。顿时,我觉得像有刀把我的牙龈划破了一样,我哭了起来,眼泪哗哗地往下流。妈妈见状赶忙安慰我:"别哭!别哭!一会儿就好了。"给我拔牙的医生阿姨也连声鼓励,我不好意思地把眼泪憋了回去。医生见我情绪稳定了,就又拿着一把可怕的大钳子把我的大门牙晃来晃去,虽然打了麻药,但还是觉得像用了什么东西在使劲地把我的牙往下拽,那感觉特可怕!我只好又不管自己的形象,大哭起来。我感觉眼泪都快要流光了,可还是没有拔掉我的门牙。忽然,我觉得一阵剧痛,后来才知道医生用了很大的臂力才把我的牙拔了下来。这时医生把棉花放在我拔过的牙齿上。牙龈上塞了棉花后,我逃也似的穿上了鞋,红着眼睛冲出了医院。