中午放学时,我发现自己的一颗牙齿摇动了,就告诉了妈妈。妈妈说:“你今天有空时要多摇摇牙齿,要不然会长双牙,很丑的。”
到了傍晚,感觉牙齿快要掉了,就连吃饭时,我也很小心,怕疼,又怕牙齿掉出来会吃进肚子里,担心得眼泪都流出来了。
晚饭后,爷爷要给我拔牙了,我很怕,可奶奶和妈妈都说我是个勇敢的孩子,而且牙齿掉了会长新牙,会更漂亮的,我就忍住怕。爷爷用线系好我的牙齿,一拍我的额头,牙齿掉了,还流了血,我感觉嘴巴很不舒服,到了晚上嘴巴都张着,连话也说不好了。
奶奶还要我把牙齿扔得高高的,扔得时候脚要并拢,这样牙齿长出来又漂亮又整齐,我不知道是不是真的,但是我还是这样做了。回到自己家里,看看镜子中的我,掉了一颗牙齿,真是好笑啊!