第一次拔牙作文
我第一次拔牙,那还要从那年暑假说起。
那天,我的牙齿忽然摇摇欲坠,里面的新牙也已经蓄势待发了,妈妈却对我说:“去医院拔牙吧!”我听了,满脸不情愿,喊着:“不要,不要!会很疼的!”最后,我还是被妈妈强逼到了医院。
刚进牙科,门诊室里传来一阵哭声,还有许多小朋友哭着闹着也不进门诊室。我的心里突然蹦蹦跳了起来,也开始哭闹,喊:“我不要!我不要!很疼的!”这时,机器发出一股机械声,它说让我进门诊室,这时,我的哭声顿时惊天动地,好像整个门诊都听得见。但是,我还是在妈妈的劝说下,一步一步地走向门诊室,内心也伴随着恐惧。
医生拿出了钳子,对准那颗颤颤巍巍的牙齿,用一股巧劲拔了下来。这一刹那我感觉到了一股刺痛,但是我还没反应过来,疼痛感就消失了
这一次拔牙,让我明白了,我们要勇敢地面对恐惧,不退缩。