虎皮鹦鹉作文
我家有两只虎皮鹦鹉,一只叫胖子,一只叫可乐。
肖飞的颜色是宝蓝色,它的嘴是青色的,表明它处于发情期。它的嘴下面两边各有两根白毛。爆炸时,白毛像白胡子一样突出。可乐是白色虎皮鹦鹉。它的嘴旁边有两个淡蓝色的斑点,还有一个白色的鼻子。它是雌性鹦鹉的象征。它身上有些蓝灰色的斑纹挺好看的,就是有点脏。它的翅膀上有一根突出的羽毛,看起来岌岌可危,就像是被风吹落的一样。看这个乱七八糟的,你能想到它在宠物店被欺负成什么样子。
我记得他们刚来我们家的时候,小飞脾气特别暴躁,一碰就咬我。我觉得它太胖了,应该是零食,就给了它无限量的食物:花生,苹果,黄…果不其然,一周之内就熟悉了我,收获了三次。
可乐是后来的,现在的我怕我,但是我有自己的妙招。小胖子现在很喜欢我,一直跟着我吃。可乐看它离我那么近,渐渐靠近我。我给它一小盘黄瓜,它吃得津津有味,就和我一起煮。
小胖总是想着“越狱”(escape),但因为太胖,总是被关在笼子里,不得不放弃。可乐也跑了,但是他们的计划总是因为成了有麻烦的情侣而卡在一起,我只好靠英雄救美,压回两个可怜的小家伙的脑袋。
“努力是有回报的。”有一天,小胖子终于设法逃脱了。但是它懒得飞。它只在我们的房子里走几步,在走廊里走来走去,好像在参观我们的房子。我当时在做作业,一转身就看到了。好像知道被发现了,胖胖的身子左右摇摆着跑了,但很快就抓住了,放在窗台上。
这个小家伙对一切都很好奇。他在窗台上嚼着纸和屎。他看起来真的很可爱。很快,他探索的眼睛看到了一滩水。他叽叽喳喳地叫可乐来。他发现了新的东西。可乐试图从下面越狱,试图快速飞出。然后不知怎么的,它终于飞出去了,直接飞到了我的房间。
小胖子先看着水,把脚放在上面,又冷又冷,立刻像小狗一样在水里打滚。当可口可乐看到自己玩得这么开心时,他急得“吱吱”叫,这意味着肖飞应该留点给自己玩。但是小胖子不在乎。继续玩。可乐气急,和小胖子打架。两个人都是从窗台撞到地上的,但是突然一个大罩子从天而降,罩住了小胖子。所以看不到路的小胖子,然后“后退”,然后“前进”,然后“漂移”,直接撞墙。
可乐一边看笑话,一边得意地喊,好像在说,谁叫你不让我玩报应的?小胖子别无选择,只能向我求助。我帮他把盖子拿走了。当他再次看到那个聪明的小胖子时,他很担心。坐在地上,嘴里一个个精疲力尽。我喂他吃我最爱吃的花生壳安抚小胖子。
这些是我家活泼可爱的小鸟。他们给我的生活带来了无尽的乐趣。