温暖是什么?温暖是一次轻轻的抚摸,温暖是句轻轻的问候……温暖就是妈妈对我的关爱。
那天,又是寒风呼呼的一天。我和妈妈刚看完电影。我静静地坐在妈妈温暖的车上,突然觉得肚子里翻山倒海地差点吐出来。我坚持住,没有吐在妈妈红色的车上。妈妈感觉车座后面静得奇怪,关切地问:“梓宸,怎么了?怎么都不说话?”我含糊地说:“没怎么样,在车上一定要说话吗?”妈妈沉默了。
到家了,我刚下去,再也忍不住了,终于吐了出来。妈妈欲回家,向后一看,喊:“梓宸?”绕过来一看:“你吐了?”我说不出话来,妈妈便把我抱回了家。
一回家,妈妈就给我端水,连声问道:“哪里不舒服?”在我有气无力地回答之前,又说:“妈妈去买药,等着哦!”又给我盖上被子。一滴晶莹的泪水淌过我脸颊,掉落!
妈妈回来了,我忽然看见妈妈在微微颤动。我便问:“妈,冷吗?”“学会关心妈妈了?不冷。”妈妈愣了一下,笑着说。
看着妈妈,我知道,她哪能抵御得了地冻天寒。顿时,一股暖流涌上我的心头。我会心地笑了,很温暖,很灿烂。