有一种温暖作文
有一种温暖,就在我们身边……
雨不停地下着,我坐在公交车上,望着窗外不知所措,心想:雨来得好突然,好大呀,我该如何是好?雨越来越大,车到站了,我用50米短跑冲刺的速度向家跑去。这时,我朝家的方向看去,大惊道:“妈!你怎么冒着雨来了?”“我呀,看着下这么大的雨,你又没带伞,我估摸到了你回家下车的时间了,就来接你了。”妈妈望着我,一脸温暖的微笑……
早上,闹钟把我叫醒:“不好,要迟到了!”穿好衣服,不管三七二十一就往楼下跑,没想到爸爸在楼下。见我急急忙忙的,爸爸拍拍我的肩:“昨晚看你作业写得很晚,今天开车送你上学,让你多睡一会儿。”上了车后,肚子就咕咕叫起来,爸爸回头看着我笑着说:“怎么?饿了,书包里我给你放了早餐。”
月假的最后一天,我突然记起要给老师发英语演讲稿,我跑向厨房对正在做早餐的妈妈说:“手机,妈妈,我要发英语演讲稿!”“手机在妹妹那里!”妈妈边做着早餐边说。我跑向妹妹房间,看着妹妹在那里打字,我急促地说:“妹,手机,我要发演讲稿!”妹妹扭过头,笑对着我:“我正在帮你打,快打完了,你赶快去记你的英语吧,不然,胡老师又要骂你懒鬼了!”看着打了一半多的演讲稿,我心里好感动:好贴心的妹妹呀!
有一种温暖,就在我们身边——这便是亲人间点点滴滴的关爱!