包饺子作文
今天,我突然想吃饺子,我和妈妈说了我的想法,妈妈说既然你这么想吃饺子,要不你自己学学包饺子吧,我想包饺子,这么容易,不就是把馅儿放在饺子皮上吗?简直太,太简单了,我洗完手,开始和面过了一两个钟头面好了,把面滚成长方形用刀切切一块切一块,把那一块擀成皮儿,用菜馅儿的饺子把馅儿放在饺子皮上,把饺子,放在一个板子上没多一会儿就完成了十几个饺子照这一个方法下,没多一会儿,饺子都弄完了二三十分钟后把饺子弄完了,把饺子放在,煮热水里煮,煮完后好吃好吃的饺子蘸上醋又酸又好吃的饺子就好了,我连续吃了两碗,真好吃啊,我特别喜欢吃饺子。