种大蒜作文
自从9月18日那天种下大蒜,我就在等啊,盼啊,终于盼到了今天,你知道我在盼什么吗?那就是大蒜长出嫩芽来了。
今天早上,吃好了早饭,我就连忙跑向阳台,我想:会不会发芽呢?如果没有发芽,那么这次作业就完成不了。
我慢慢地把花盆拿了下来,往里面一看,“呀!”一个大蒜呀在今天早上“诞生”了!我想:功夫不负有心人,没几天我精心培养的大蒜已经钻出“泥土妈妈”的怀抱。我有一种成就感,你瞧,它的小脑袋是那样的鲜嫩、娇小,如同刚出生的婴儿一般,它好像在对我说:“我可是全世界数一数二的大蒜娃娃呀!”
我希望我的大蒜们长出子叶,比过全班同学们种的要好,要挺拔健壮!