跳长绳作文
9,10,11,12……你看,那边的谢老师正数得不亦乐乎,这是怎么回事?告诉你,谢老师正在与同学们完成一件大事——3分钟跳长绳。也许你会说这算什么呀,不过开始我也这样以为,后来不这么想了。
你别以为你学会了跳长绳就可以简简单单的上阵,其实他们是要5个人一起跳,这可不是会跳长绳的人可以来的,他们是跳长绳里的精英,他们是跳长绳里经过层层考验磨练才选出来的队员。一开始,他们跳得很差,动作不齐,没有默契,可把谢老师给急坏了,于是谢老师就给他们进行了为期一个礼拜的“魔鬼训练”只见中午、下午在操场上训练。你看,他们训练得多辛苦啊!一个个在操场上不断地跳这,他们喘着气,流着汗,燥着口在太阳的照耀下气喘吁吁地跳着,但是效果不是很显著,只是稍有进步。别看,现在已经步入冬天,但是队员们一个个透着衣领,坐在那里无精打采,像只瘟鸡,整个队伍没有士气。你以为甩绳会很好,其实他们也很累,你看他们的日子一点儿也不比跳绳的好过,他们都已经精疲力竭,只是咬着牙勉强坚持着,气氛很紧张。
但是,现在你在看他们,一个个都是判若两人,跳了70多个还不吃力。啊,了不起,跳长绳的同学!