跳长绳作文
”嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈……“只听,操场上传来了笑声,哦!原来二{4)班小朋友正在跳长绳呢!老师拿来一条长长的绳子,找来两个最强壮的男生来甩绳,老师大声说:”要跳长绳的请排好队 !“我心想:跳长绳一定很有趣吧!我也参加。想完,我就排在了队伍的最后一个。开始跳了,何林隆像一只活跃的小松鼠,一下子就跳了过去,沈珂黎就像一只活波可爱的小兔子,一跃而过,轻松极 了!郑莹莹很害怕绳子 甩到她,她跳得时候用手挡着头,但很快就跳过去了……
下面就轮到我了,我十分害怕,老师说:”一、二、三,跳!“我连忙跳过去,可是绳子就像一把枪,一下子就打中了我的手,我的手就是一双翅膀被打中。哦!好疼!好疼!好疼!我体会到 做一件事也不是很简单,啊!何林隆他们真是高手。
这真是一次有趣的跳长绳!