夕阳的作文
我看着一轮红日,缓缓落下,周围散发着金色的光辉。慢慢地,慢慢地,陷入沉醉。夕阳啊,你是那么红艳,那么高洁,又是那么的令人着迷。我遥望着美丽的夕阳,顿时心生感慨:夕阳的光芒已然褪去,但夕阳金红的色彩,永世不褪!
美丽的夕阳,让人有着无限的遐想。一轮红日,徐徐落下,叫人依依不舍。夕阳,是太阳最美的时刻,真希望就此定格,永不解封!夕阳有着红色的优美身姿,令人陶醉;金色的长发,披洒在胸前。夕阳,你是多么地美丽,多么地温柔。夕阳的一头金发令我难忘至极,那金红色的婀娜身姿,无人能比!
亲爱的夕阳,你拥有着万丈光芒,可你为什么不将它们放出来衬托你的身姿呢?夕阳啊,你简直是貂蝉的化身,金色的飘扬长发,红色的婀娜身姿……谁,都配不上你!
美丽的夕阳,慢慢地落下……