我家花园里有一只非常可爱的小狗。有一天,我和哥哥看到了它,我们走过去仔细的观察起来,发现它的毛是洁白的,它的耳朵有点像两个小毛球,很可爱;它的眼睛圆圆的像两颗黄宝石;它还穿着一件蓝白相兼小衣服。
我发现它不像其它小狗一样一直叫个不停,可它不叫也不会咬人,还很温柔,所以我俩就抱了它一下,它还是没有叫。
我们一直没有看到它的主人,所以给它买了几根香肠。它看到香肠馋的直流口水。我们把香肠切得小小的,它一下子就把那些香肠吃完了。
我们真想把它带回家,可是爸爸妈妈肯定不会同意的,想着想着,妈妈叫我们去吃饭了,我一边走一边回头看小狗,它站在原地,眼睛一眨不眨地看着我们。我们快速地吃完饭,再次下来它已经不见了。我们到处寻找,还是没找到,我和哥哥很失望,我想着以后如果再看到小狗的话,一定不能放它在楼下了。