我眼中的缤纷世界作文
有的人喜欢美丽的春天;有的人喜欢炎热的夏天;还有的人喜欢寒冷的冬天;而我却喜欢迷人的秋天。
炎热的夏天过去了,迷人的秋天悄悄的来到了我们的身边。各种树叶都变了颜色。金黄的银杏树叶像一把把小扇子,它扇啊扇啊!原来夏天的炎热是被它扇走的;火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊!寄来了秋天的凉爽。
田野到处一片金黄,像金色的海洋。庄稼成熟了。玉米娃娃张开笑脸,露出金色的牙齿。沉甸甸的谷穗纷纷弯下腰,仿佛向人们鞠躬。大豆宝宝也迫不及待地蹦出妈妈的怀抱想看看外面缤纷的世界。火红的高粱,举着火把在风中使劲地摇曳着。
果园里的果子也向人们欢笑着,你挤我碰争着要人们去采摘。红彤彤的苹果、金灿灿的鸭梨、紫莹莹的葡萄、鲜红的石榴……真诱人啊!
秋天好像特别喜欢菊花,要不怎么会给了菊花那么多种颜色,有黄色的、紫色的、粉色的、雪白的……美丽极了!它们都在秋风里频频点头微笑。
这就是我眼中的缤纷世界。