二十年后再相会作文
看!在“T”型台上被许多年轻、漂亮的模特迎接的那位女设计师,那就是我——一位世界著名的服装设计师,在台下坐着的是被我邀请过来的我的小学同学,二十年后我和同学再相会。坐在第一排最中间的两位就是我小学最好的朋友——贺清扬和陈思捷。陈思捷已经是活跃在舞台上的一位民族唱法的歌星。在会厅门口,一见面,就唱了两句:“浏阳河,弯过了几道湾……”路边的许多人听到她的歌声,都被她的歌喉惊呆了。贺清扬那就更了不起了,她是一位比凡高还厉害的画家。她一见到我,就送了我一幅像照片一样的画。记得在上小学的时候,我也很爱画画,每天早上都到老师那里学画,我还参加过全市的比赛,获得了特金奖,但我更喜欢设计漂亮的衣服,所以,我才有了今天如此的成就。坐在第二排的是刘菲雯和谭傲。刘菲雯真是学业有成,已经取得了博士后的学位了,还获得过一次诺贝尔奖呢!潭傲已经成为了科学家,她正在设计已经找到的第二个地球应该如何利用。还有一些同学也有很高的成就:欧阳典成为了市长,张昕成为了大学老师,万天舒成为了英语教授……真的都是非常了不起,我真的有这些同学而感到无比的光荣、自豪。我的这次展示非常的成功,一共展示了我多年来呕心沥血的春、夏、秋、冬的几千套作品,都赢得了在坐所有人的掌声,我觉得我应该继续加油,让全世界的人都穿上我设计的干净、舒服、整齐、漂亮的衣服——这一直是我最大的梦想。二十年后我和同学再相会。