时间飞逝,二十年过去了。现在已是20xx年,我接到通知前来参加同学聚会。
刚下机场,我就开上了小型的纯充电汽车只要充一小时电,就能跑几百公里。我不有感叹到二十年前哪有这么发达!到了一家华丽的酒店,出门服务的居然是机器人。天哪!我出国了二十年回到国内,国内改头换面了。我如今已不是小学生了,而是一家外国大企业的总经理。在二十年里我变得很高,也变瘦了。整体来说很苗条。同学会开始了,一个一个同学来了,都十分激动,盼望着自己小时候的好朋友出现。这样就可以向好朋友叙一叙家常事。王亚培向我走来,她穿着十分潮流,发型也很好看便问她在那工作“我现在过得还可以,在全国五百强当秘书一个月六万块而已!”“没想到,你现在过得这么好!”我向郑惠美走去说:“郑惠美你这种打扮明显一看就是充满艺术气氛!你该不会是画家吧!小时候画画那么差!”“没错!我是个在北京画廊的一位画家,我的代表作有很多《天堂之路》、《美丽森林》、《乡村》……”“嘿!谢宇莹!”我一转头“原来是徐婉婷呀!你现在在干什么?”“我现在开了一个全国连锁的酒店,全国各地都有。”“哇!你太富有了,我们几个都过的没你好!”之后,又有许多同学来。我们在一起很开心。
几个小时后,我们有依依不舍的分别了。