悄悄话作文
妈妈,我一直想跟你说说悄悄话,这个悄悄话是个秘密哦!
每一天的早晨,您都是早早地出去上班。直至夕阳亲吻着西山的时候,您才满头大汗地回来。妈妈,我想对您说说我的心里话:“您每天不辞辛苦地工作,不就想我以后有出息来孝敬你吗,但是你知道吗?我的心里却不是这样想的,我会好好读书,但是我需要的不是钱,而是你的关爱。”
你,不仅每天辛苦地工作,还要顾及到我的学习。谢谢你,妈妈!每天晚上,你在灯下认真批改作业;我坐在角落,眼睛久久地望着你:岁月在你的脸上留下了印记,但是你还是如此地美丽。就算你的头发很多,但是我还是看见了你的白头发,你累了。
你,不仅在工作上积极表现,还挤出时间为我和爸爸买衣服。有时你带着我到衣服店去买衣服,一边接着家长打过来的电话;一边仔细地去找质量好又漂亮的衣服。不管衣服多么贵,你总会买我喜爱的衣服。
妈妈,我想对你说说悄悄话:“我不用住那么好的房子,不用穿那么漂亮的衣服。只要我们一家人快乐、健康地在一起就足够了,我只要你多多抽出时间来陪我,我就满足了。妈妈,我想要的就这么简单。”
妈妈,这是我想对你说的悄悄话。这是个大秘密,只有你和我知道,不能告诉其他人哦!