一路走来作文
选择了一条路,那就一直走下去吧!毕竟你不走怎么会知道过程和尽头到底会有什么呢?
——题记
都说人生的道路有三分是上天注定的,有七分是自己选择的。条条大道通罗马,就看你自己怎么选。
就这样吧,都七年了,恍然间,时间在不经意间过去了,从20xx年的夏天到20xx年的夏天,这一路走来包含了太多的情愁喜乐。他是万丈光芒的星星,我是落入凡尘的人,我们不在同一个世界也不属于同一种人。他生活在聚光灯下,而我生活在人海,他在顶端,我在人海,他在唱我在喊,他在笑我在哭,但也就是这样我追了他七年,一个人的一生有几个七年啊,但我愿意为了他耗尽一个又一个七年!
他的一切我都知道,但他却不曾知道过我的存在,但无妨,我今生最爱是他,我愿从此刻等待,等待多年后的相遇,世上有千万种等待,但最美的一种叫来日可期。他生活在荧幕,我生活在荧幕前,我会因为他而生气、伤心、开心、患得患失,她的演唱会我从来没去过,但我却没有缺席过任何一场直播;我从未见过他本人,但这又何妨,我还是会卡点给他送上我最真挚的祝福,也会听他唱的每一首歌,看他演的每一部剧……他像星星一样,照亮了我的世界,给我带来了无限的希望。我要放弃的时候,他就像风一样从我的心尖吹过,在我的耳边停留,给予我鼓励,他是我的底线,也是我的动力,他影响了我整个青春,是我最美的记忆。
就这样,从20xx年,一路走来有掌声、鲜花,当然也少不了网络暴力、批评,但好在他挺过来了,是金子总会发光,我一直都在陪着他,看着他长大的同时我也在长大,他的改变也是我的改变,我永远在网络的这一头守护着他。从北京到重庆有多远?这是他想知道的,他的足迹遍布了世界各地去从未在重庆停留过,他的父母和我们一样只能在屏幕前看他。!
王俊凯七年了,我就这样一路走来,没有放弃,十年之后,我会让你知道我一直都在,我会举起蓝牌大声的告诉你我为你而来,我要告诉你你对我的影响和你的伟大!
就这样一路走来,有涩有甜、有笑有愁但这不重要,重要的是这条路上有你的存在!你好好长大,我好好爱你!