今天,妈妈带我去水上乐园玩,我高兴地一蹦三尺高,路上我哼着歌,跳着舞。
到了目的地,我跑向售票处。妈妈马上买好了票,直接跑去更衣室。我和妈妈先去儿童乐园,我先尝试了一下特别爽,又和妈妈去了彩虹滑梯,妈妈先坐着毯子滑了下去,看着这样子我不得不尝试一下,刚下去没什么,突然一个滑坡让我差点把尿都吓出来了。
我们又去大喇叭,因为我身高太矮了,所以只能看着妈妈玩了。我们又去人造海浪,上来了几个穿着黑色泳衣的小姐姐,她们基本上都有纹身。她使劲用脚荡着船,这时一波海浪来袭了。我没反应过来就呛到了,我太倒霉了,没办法只能去休息区吃火腿肠。
过了一会又去玩了人造海浪。时间已经不早了,妈妈叮嘱我要去酒店了,我恋恋不舍还想在这玩,没办法只能走了,最后跟水上乐园拜拜了。
你们玩得最快乐的地方是什么地方呢?是惊悚的,还是梦幻快乐的,写写吧。