千佛山作文
今天我和妈妈去爬千佛山,爬山之前我和妈妈办了一张“公园通游年票”,这张年票可以免费游玩济南市所有的公园。
在爬山时我看到山路两边雕刻了许多千姿百态的菩萨。爬了一会儿感觉有点累,正好看到了滑道,于是我和妈妈就坐着滑道上山了,妈妈一直叮嘱我“手要抓紧,千万别掉下来!”我说:“放心吧!”我们顺利到达了山顶,回来的时候又坐着索道到了山下。
我们又开车来到了趵突泉,在那里我把一大包饼干喂给了小鱼,我好像听到小鱼们在对我说“谢谢你!”。
出了趵突泉来到了泉城广场,广场上人来人往非常热闹。有位老奶奶卖给我们一个空竹,她说每个星期天都可以来这儿都我学空竹,我相信自己一定会学得很好的。
今天玩得真痛快!