千佛山作文
说实话,千佛山没有泰山那么雄伟,也没有黄山那么雄伟。但却深深打动了我。这可能是我第八次来千佛山了。好几个星期没去千佛山了。千佛山变了模样,美得出乎我的意料。东西两排,陌生而美丽,远远望去,像一个巨大的锦屏。
每次去千佛山,都很欣赏千佛山的美。去桃花源,在温暖的阳光下看桃花。桃花盛开,非常美丽。每一朵桃花都像一个美丽害羞的小女孩,站在清澈的小溪旁。他周围是绿色的柏树,储存在绿色的笼子里。天空中的鸟儿在尖叫,蜜蜂在飞翔,蝴蝶在跳舞。这一幕真美!
千佛山景点很多,不能一一讲。走在梨园里,风景迷人。三月的春天,鲜花盛开,一朵接一朵,素雅迷人,弥漫整个梨园,清香爽口。正如晋代诗人段继昌的梨园所言:“林淡而美,百合香透骨浓。”梨树的叶子向上倾斜,贪婪地吸收阳光。柏树和松树环绕着许多杏花。太美了!
千佛山的美无处不在,有万佛洞、龙泉洞、观音园的美,还有各种各样的美,等着你慢慢享受!