千佛山作文
济南,有一山一水,这一水,就是趵突泉;而这一山,就是千佛山。那天,我就去了一趟美丽的千佛山。
沿着阶梯上去,四周的松柏青翠可爱、高大挺拔。石梯很干净,没有一点垃圾,刚下过雨,松树的叶子尖尖的很扎人,用手一摸,滑滑的,象上了一层油。
走上很长一段路,正当你无精打采时,突然灯火通明,再走两步,你就会看见从前面闪身出现的——大佛!音乐响起,穿过正在快乐得跳舞的人群,跑上阶梯,你会看见高大的佛笑呵呵的望着你,香炉上的香照得它的大肚子红红的,这佛很大,金黄色的,两只招风大耳朵安在佛笑咪咪的脸上,显得更加可爱。一匹匹玩具“白龙马”、“枣红马”,在佛的坐垫旁来回的穿梭,映着大佛很好看。
千佛山多美呀!上面介绍的,只是千佛山的一部分,欢迎你到千佛山来玩!