千佛山作文
20xx年9月30日下午,家人带我去爬一座叫千佛山的山。我现在想写的是我从索道下来看到的美景。
事情是这样的:我们爬到山顶后,又下山了。半山腰看到索道的广告牌,突然想到“从索道上看到千佛山会是什么样子?”于是我求妈妈让我坐一次索道。没想到,她答应了!
好,坐好,我们走!
哇!好美!天空有蓝天白云,脚下绿树成荫,高楼在望,夕阳西下。仔细一看,天上还有几只鸟,地上还有几个人,旁边还有一尊大佛。这些风景,不仅没有让人感到混乱,反而显得出奇的和谐,颇有“小桥流水”的画面!
我心里暗暗叹了口气:“这里看千佛山不一样。往下看,可以看到山外的风景,千佛山公园,不禁为人群感到骄傲;抬头望去,我又看到了壮丽的山峰,仿佛我有一颗无限的心.
不久之后,我们下了索道的座位。下车后,我久久仍在追忆刚才的场景,仿佛又打开了“绿光闪耀”的画面。