千佛山作文
今天我和爸爸妈妈去千佛山玩。在游乐园里有一种车子,是跳着走的,可好玩啦。妈妈给我租了一辆,我玩得可开心了!
今天的天气非常好,是一个秋高气爽、万里无云的金秋时节。秋天的千佛山上景色怡人!谁说只有春天是多彩的?秋天同样是个五彩缤纷的季节。千佛山上有黄色的落叶,绿色的松树,红色的枫叶和果实,偶尔还会发现晚开的野花,在黄色的落叶中显得更加娇艳!
秋天的千佛山是美丽的,相信冬天的千佛山会别有一番景象。那时千佛山将变成一个白色的世界。到那时,我还会来。来打雪仗、堆雪人.......。