到了,书包带着她的们出去。走了好长时间,书包累了,他对大家说:“我快走不动了,你们先下来让我好好的休息一下,再让你们进来可以吗?”大伙儿说:“可以,我们先下来,大家都闷坏了。”于是大家纷纷跳出来,铅笔盒、语文、数学课本、油画棒……大家都找一个阴凉的树阴下休息,有些在听音乐、有的则拍起照片来。原来的世界是如此的精彩。
过一会儿,书包对大家说:“我休息好了,你们也都回家吧,我们继续上路。”语文、数学、科学都快速的跑回到原来的位置。油画棒上气不接下气的回到的它的小空间里。开始点到了,当
书包叫了铅笔盒好几声,都不见回答。书包就问大家:“刚才她和谁在一起。”大家异口同声的说:“没有看到。”这下大伙儿都急了,纷纷跑出来。书包让大家分头寻找铅笔盒,这时大家听到油画棒大叫:“找到了,找到了,她在这里睡觉。”大家跑过来一看,只见铅笔盒正躺在花丛中,正在睡大觉呢?油画棒不好意思的说:“刚才躺着太舒服不知不觉就睡着。”书包把她抱起来,大家也纷纷回到自己的位置,又继续上路了,去寻找快乐。