书包里的故事作文
书包里有折叠的书和崭新的文具;我书包里有一个水果盒,是我妈妈亲手放的,还有一本我偷偷放进去的漫画书但是我的书包里还有另外一件东西.
这是一个小测验,问题很难回答,但我暗自高兴,因为我昨天复习了这篇论文上的问题。因此,我设定了一个目标:交第一卷。
我环顾四周,已经有很多同学在做另一边。我咬紧牙关,努力写,写,写,最后做了最后一个问题。我又看了一眼,几个同学已经起来交论文了。不,我必须交第一份报告!我把我的同桌推到一边,一步、三步、两步地向讲台冲去。“老师,交论文!”我自信地对老师说。
"是的,我交了第一卷。"老师说话轻声细语。我周围的所有学生都赞许地看着我。
转眼间,分发试卷的时候到了。其他人都得了100分,99分,98分我考试只得了80分。“0”似乎在咧开嘴笑我。别提我有多痛苦。老师还在纸上留下了一条评论:“做事快不是对自己负责。看到这个评论,我的红脸变得更像一个红苹果。
这篇论文是三年前写的。纸的表面早已发黄,但纸上的泪痕仍然清晰可见。他总是把它放在我的书包里,提醒我做事的原则。我的书包将永远带着这张纸,伴随我一生。