贴嘴巴作文
星期五下午的第二节课,老师在黑板上画了一只可爱的小熊猫。大大的脑袋,圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,还有一对黑乎乎的耳朵。可我看来看去总觉得怪怪的。哦!原来是少了一张嘴巴。我想:老师一定是让我们玩给熊猫贴嘴巴的游戏。
上课铃声响了,老师果然让我们给熊猫贴嘴巴。只见同学们争先恐后地举起了小手,老师首先叫到的是单刘蝶。老师先用头套把单刘蝶的双眼蒙住,再给她一张嘴巴。最后转圈,她开始迈步,只听有的同学喊:“左边一点。”还有一些同学喊:“右边一点。”每位同学们都拼命地叫喊着,单刘蝶不知道谁说的对就随便地贴了一下,贴好后她连忙拿下头套一看,呀!原来是没贴着,贴在熊猫的外面了,大家哈哈大笑……
接下来终于轮到我了,我也被蒙住双眼,老师递给我一张嘴,再转圈,搞得我晕头转向,不知道东、南、西、北,我脚步慢慢向前移,用手摸索到黑板。原以为我预先瞄准了位子胸有成竹,可当真要贴时我却无从下手,只听见同学们有的喊“向左点”,有的喊“向右点”。 恨不得拿着我的手帮我贴。他们的喊声让我不知所措,到底是左还是右呢? “好了,就贴这吧,”我心里嘀咕着。
“哈哈……”同学们都哄堂大笑起来,我纳闷地解下了头套,哇!太离谱了,我居然把“嘴巴”贴在了黑板的一个角落里,怪不得同学们都笑我呢!我自己也忍不住大笑起来……
今天真开心啊!我希望老师以后给我们玩更有意义的游戏,让大家笑的更开心。