贴嘴巴作文
今天晚上, 我们家准备玩贴嘴巴的游戏. 首先, 我和爸爸一起画了一个小丑, 再给小丑涂上五彩缤纷的颜色. 然后, 在纸上画了个嘴巴, 涂上颜色, 并把它剪下来. 这样, 我们的准备工作就完成了,可以开始玩游戏了.
第一个玩游戏的是妈妈. 我用我的红领巾蒙住妈妈的眼睛, 妈妈伸着双手, 往前走, 走到快到小丑的时候, 我就指导着妈妈往上往下往左往右, 真好玩呀, 真好玩, 妈妈不小心把嘴巴粘在一块儿贴上去了.
第二个玩游戏的是奶奶. 我们一样用红领巾蒙住奶奶的眼睛奶奶和妈妈一样往前走, 我们也指挥着奶奶. 我很认真地帮着奶奶, 可是妈妈在旁边捣蛋, 但是奶奶很聪明, 没有被妈妈搅乱了. 奶奶贴的非常准确.
第三个轮到我了妈妈用红领巾牢牢地蒙住我的眼睛, 让我在原地转了三圈. 奶奶和妈妈都在边上说话. 她们说的不一样,我有点不知道听谁的了最后, 我往上一贴, 大家都笑了. 我拉下红领巾一看, 嘴巴贴的很正呀, 只不过它跑到下巴上去了.
最后一个是爸爸上场了我们一样蒙住了他的眼睛, 让他在原地转了三圈. 爸爸转完之后, 已经不知道往哪边去了好像是这边, 又好像是那边. 最后, 爸爸终于找到了正确的方向. 可是,奶奶很聪明, 她拿来了另外一张白纸, 叠在小丑的脸上. 爸爸上当了,他把嘴巴贴在了白纸上. 等他拉下红领巾一看, 咦, 嘴巴呢, 嘴巴哪儿去了. 我拿着那张白纸笑着说:”在这儿呢!” 我们都哈哈大笑起来.
贴嘴巴的游戏好好玩呀, 如果还有时间, 我还会再玩的.