星期四上午轮到我值日,扫到孙立鹏的位置的时候,他居高临下的说了一句:“好好扫,干净点儿,你看你扫的还不如不扫,你会扫地吗?”我正在脑海中寻找什么词语来反驳,刚好倩走过来问我出了什么事。我瞪着孙立鹏说他打我,倩二话不说冲到孙立鹏面前等着他,骂了他一顿。最后孙立鹏终于回过神来低声说了一句我是冤枉的。倩却十分豪爽的说:“就当给你打预防针了,以后再敢欺负女生,那今天就等于给你注射的葡萄糖。”倩嘴上功夫超强,却不以此来欺负别人还是我们女生的“护身符”。可以当社会上女老大了哦。这就是我们班的女汉子,我的同学我的朋友。如果她能陪我走过这三年的时光,将是我最大的幸福。