推荐一个好地方满分作文
今天我要向你们推荐一个地方,它风景秀丽、景色怡人,是个适合游玩的好地方。
这地方是个古镇,一到入口就能看到高大的牌楼。走进去,近处,有一个湖。湖水清清的,还带着深绿。河底有许多可爱的小鱼,河边的柳树低垂着头,仿佛左和旁边的鹅卵石谈话。风轻轻的吹,水面泛起了一层波浪,鱼儿跃出水面欢快的玩着。柳树也忍不住了,它欢快的加入了它们。风停了,带走了尘土,这片湖就立刻恢复了原来的样子。
远处,有一大片果园,有许多可口、美味的水果,香蕉、草莓、葡萄、蓝莓以及最受我们喜欢的苹果。那儿的苹果香甜可口,咬一口仿佛甜进了心里,十分美味。
如果你走累了,镇上还有还有一条老街可以歇歇脚。街上有座椅可以坐着,还有吊着的藤椅,坐上去一摇一晃,非常惬意。我想这个时候你也有点饿了,这条街上还有许许多多好吃的,糖葫芦、糖人、肉夹馍、炸串……这些小吃的香气勾的人脚下生了根一样,一定要叫人大饱而归。
听了我的介绍,你想去这里玩玩吗?让我来告诉你它在什么地方,它就在——我的梦里。