推荐一个好地方满分作文
我推荐的好的地方是周黑鸭工场。
先到知识乐园,便知道周黑鸭是从周黑鸭工厂运送到一个个商店的,还有周黑鸭工场是1987年建造的,以及周黑鸭是如何做出来的。
周黑鸭工场还有好玩的欢乐乐园,有大转盘、抽抽乐和模拟做饭机。我最喜欢模拟做饭机了,嗤的一声就可以学习做饭。我开始做了一桌子的好菜,很有成就感。我感觉烤鸡是最简单的,先把鸡去毛,然后在鸡的肚子上划一个口子,在肚子里填上蒜、鸡精、辣椒酱、胡椒、盐、糖、胡椒粉等等,然后再把整只鸡从底部串入肚子、脖子、头,穿在一根铁棍子上。接着用打火机点燃岩石一样的煤块,只听见“嗤——”的一声火焰冒出来了,最后就一边烤一边刷酱。鸡的颜色金黄金黄的隔着屏幕,我似乎都闻到了肉香味儿。
最后会有非常美味的小吃赠送——麻辣的鸭脖、粉嫩的莲藕、香喷喷的米饭,还有超大的鸡腿一个。紧实的一口大鸡腿肉含在嘴巴里,又鲜又滑,细细咀嚼,更是满口生香,还有一丝丝甜味。
这是一个知识的乐园,也是一个欢乐的乐园,还可以品尝美味,这就是周黑鸭工场,一个我推荐给大家的好地方,欢迎大家来这里游玩。