篮球赛作文
我是我班篮球的成员之一我们班的篮球队已经进入二强,拿不拿到第一名就靠这次了.
离总决赛还有两天,我们的练习越来越紧张了,每天的下课,早读堂,就连吃完早餐,休息的点点时间都拿来练习听说我们的对手六[5]班是个强队,其中有一个很高,是校队的主力球员,得分王我们班也不弱,也有高个子的得分王.
我们对[5]班的总决赛开始了,我们班的人都有自信心能赢.
两方先派出两个球员来跳球我们班的得分王一跳起来把球一拍就拍给我们班的中锋中锋拍着球走到篮底,把球一射,挨,射不中球出了界,他们的班开球,一扔,球落在他们班的得分王的手下我马上追上去,把她的球一拥,不成功,再一次拥也不成功她已经来到了篮底,刚准备射球,被我大力地用手打她的球球出了界上半场完了我们休息了一会,一会儿马上就来到了下半场下半场由我班开球,她一扔,球向我这边飞来,我一跳,拍着球,向篮底冲过去我们班的前锋在我的前面,,马上把球传给了他他敏捷的把球一射,又不中他们班把还没出界的球一抢,向着篮底拍着球,跑过去刚准备射又被我班的抢球王一拍,她抢去了球,马上给了得分王,她在篮底接了球,把球一射,啊,中了,我们班的同学高兴起来这时,下半场完了我们以1:0胜利了!