我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的爸爸。
爸爸今年41岁,他的眉毛弯弯的,眼睛小小的,一个既大又高的鼻子,还有一张大嘴巴。
爸爸这个人很节约。有一次,我和他去绍兴送布,猛烈的阳光晒得爸爸满头大汗,爸爸装完一车又来了一车。爸爸当时正累的不行,渴的不行,我猜他心里肯定在想:要不去我同事那边借一瓶水吧,可是路太远了。又想:要不就去我身后的那家超市去买一瓶矿泉水吧,可是要花钱。最后,爸爸只咽了一口唾沫就继续干活了。
爸爸在学习上也十分关心我,我一向学习不太好,爸爸一直担心我的学习。因此每天放学,他都要检查我的作业,还让我学这个学那个。这个方法果然有效,去年期末考试,我数学竟然考了100分,英语也考了100分,语文考了93分,爸爸高兴的不得了。
虽然我爸爸只是很普通的一个人,但是我还是从心底里敬佩我的好爸爸。