关于耳朵的作文
有许多同学在学校注意到了我的耳朵,经常会问:你耳朵上贴的是什么东西呀?大家问的问题,我可以一一告诉你们为什么。
我给大家讲一下哪样的人最合适贴这个东西。那就是玩电子产品太多而导致做小动作的人贴的。因为这个东西专门治我们的小动作。小动作有仰头、眨眼等,这些症状叫做抽动症。
今天,我又去小医院贴耳朵了。我问医生阿姨:阿姨,我还要贴多久耳朵呀?阿姨回答道:看你情况吧!这时,妈妈来了,听见了说道:少玩游戏,希望年底前能好。我吸了一口气,想着:真是的!贴这么久东西,岂不要把耳朵贴烂啦,水都洗不进去。这时,医生阿姨突然开口说道:贴这个对长高也有一些好处。我大吃一惊,原来我最近长这么高就因为这个呀!
然后我开始贴耳朵了。首先,要把耳朵上用点东西来消毒,就像在锅里倒黄油。然后,再把一个东西贴在耳朵上,就像吸铁石吸住了一个钉子。接着一按,就成功地贴好了一个。最后按照这三步把所有的东西贴上去就好了。但在平常也要按一按。
贴这个东西我觉得不太好,一是因为按着比较痛,二是这个有一点点贵,因为贴一次就有二十元飞走了,所以大家一定要保护好眼睛。