成功的体验作文
童年像是一部电影在放映,而电影中也有最最精彩的一段,像夜空中最亮的星一般,常常浮现在我的脑海——那是一次体验,一次成功的体验。
盛夏的一日,是一场惊心动魄的体验,也使我获得了成功的喜悦。这一天里最能让我感受到成功的是扛沙包。
沙包像大石头一样砸在我的心底,那一刻我绝望了——我们要扛二十斤的沙包。我们的心绝望了:这是不可能的事!而事实是我们成功了。
前面同学的囧态,使我更加绝望了:他们一个个像蜗牛似的向前走,眼睛进沙子的,中途摔倒的,站着犹豫不决不想走的,我的心里万分恐慌。
轮到我时,我全身上下每一个细胞都在拒绝,但又不得不扛着走。这让我真正感受到了那种压迫感,让我走路都难,走到中间时,我实在走不动了,整个人就像热锅上的蚂蚁似的,站在昏睡、中暑的边缘。正要昏倒时,那一声声“加油,加油!”将我救回,正是这一声声加油声又使我有了前进的动力。然而,正当我小宇宙爆发时,“呼”的一声响了起来,简直是惊天动地、响彻云宵:不争气的我摔了一跤。最后我坚难地把沙包拖回了起点,进行交接。我累得瘫倒在地,上气不接下气地去给同学加油。
最后,我们胜利了,这种开心的喜悦留在我的心底。坚持就是胜利,让我们像精卫一样,在知识的海洋里尽情遨游吧。