20xx年1月1日,这一天,地球已经被彻底污染了,空气污浊,河水漆黑,不适合人类居住了。不过,我们地球上的“超级机械工程师”已经把“超大型载人飞船”制造出来了,这艘飞船能装下一整个国家的人。就在今天上午9点30分,所有的飞船就准时一起发射,移民去太空上的“地球号”里面。“地球号”是人类发现的适合生存的星球,有一层非常坚固的保护膜,非常大,比我们原来的地球大了一半。
现在已经是9点29分49秒了,倒计时开始,大家异口同声的数着:“11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0,发射!”只听见“隆”的一声,全部飞船齐刷刷的同时发射,飞进了太空。
现在是9点55分。各个国家的飞船都成功抵达“地球号”。“地球号”里的交通工具有很多,不如:飞船、飞车、自动车……解决了出行不方便的问题。更重要的是,你不用担心这些交通工具会污染环境,因为它们都是用电的,完全不会污染空气。如果正在乘坐的交通工具突然没电的话,“地球号”还能感应得到,然后用无线电波进行充电。你也不用担心“地球号”会没电,因为“地球号”所需要的电,全部是太阳能转化而来的。
你看,大家下了飞船,就各自坐着各种各样的交通工具,奔向预定好的“家庭船”里面。“地球号”里面的所有日用品和食品都是免费的,人们安居乐业,生活美满,犯罪也减少了。
到了晚上,“地球号”的总指挥船长会将所有“家庭船”的电视切换到同个频道,观看今晚的晚会,欢迎庆祝大家入住“地球号”。
观看完晚会后,所有人都入睡了,“地球号”的安全模式也启动了,安全模式的作用是为了防止陨石袭击“地球号”,用一个更大的防护膜围着“地球号”,保护大家的安全。
今天真是值得庆祝的一天。