难忘的一件事儿作文
记忆的长河里有许许多多的事儿,但那件事儿让我久久难忘。
记的那一天,我和同学们在操场上比赛踢足球。足球比赛开始了,对方的大力神王硕涵一脚将足球踢到我方球门边儿。还好,守门员曹英泽守得好,费了很大的劲,挡住了,不然对方会加分儿的。这时王佳豪给我们来了个重重一击,以迅雷不及掩耳之势把球踢过来。我飞快地跑到足球边,给对方来了一个我的必杀技——香蕉球,球一下子被我踢进了对方球门。这时对方守门员发出来球,对方前锋一脚就将球射了过来,眼看着马上就要进门了,我立马跑到球门边,往旁边给球狠狠地来了一脚。不好!我在踢球的时候,不小心摔倒了,腿上被小石子划了一下,流出了血。李沛亮立马跑过来扶我起来,急切又关心地问我:“你没事儿吧?”我疼得龇牙咧嘴地说:“我没事儿,就是擦破了点皮儿。”我边说边站起来,又一脚歪打正着把球踢进了对方球门。二比一,我们队胜利了!队员们向我跑过来,把我高高地举起来,一边大声欢呼着。
这次踢足球令我难忘,因为我用不服输的精神为我们队打赢了比赛。我以后做事情时一定不会放弃的。