储钱罐作文
姐姐送我了一只小兔子存钱罐,我给它取名叫小白,非常可爱。它有一对雪白雪白的长耳朵,脑袋上有一双圆溜溜的大眼睛,一个大鼻子下面有一张三瓣嘴,每次我看到它,它都对我露出灿烂的笑容。红彤彤的脸颊,穿着一件黄衬衫和一件粉红的背带裙,背带裙上有四个纽扣,裙子上有一个大大的口袋,屁股上还有一个像小圆球似得尾巴,脚巴大大的,稳稳地站在我的书桌上。真可爱!它的脑袋后面有一条小口,我就把妈妈给我的零花钱丢进去,只听“嘣”的一声,一枚钱币已经掉到小兔的肚子里,小兔脸红了,它好像在说:“谢谢了,小主人,我能再吃一点吗?”我又给它吃了一枚钱币。
几个月过去了,它的肚子里的钱越来越多了,它好像变胖了一点,变得更加可爱了,所以现在我给它改名叫“小胖”。