以储钱罐为题的作文
我有许多储钱罐,但是,我最喜欢的还是那座小房子。
我的储钱罐非常美丽,是一座精巧的小房子。上面有一只可爱的小乌龟,我生怕这只小乌龟趁我不在跑掉了,再也回不来。我的储钱罐上面是紫莹莹的瓦片拼成的,屋顶的前面有一块白色的牌子,写着“Welcome”,意思是“欢迎来到这里”。下面是粉嘟嘟的砖头拼成的,粉墙的顶部有一扇关上的窗户,下面有一朵绿色的云在托着,房子旁边围满了小鸟、白云。再下面是一团长得非常茂盛的草,中间是一只绿色的小绿毛龟,它是屋里主人的最好宠物,每天守着屋子,它的表情非常乐意,我想:一定是小乌龟表现好,主人给它好多好吃的。不信你瞧,小乌龟正在用舌头舔嘴上的油呢!
我把存钱罐存到一半时,想要用里面的钱买好吃的,可是小乌龟立刻扳起了脸,好像在说:“小主人,别乱花钱!”我听了,把手马上收回来。我用钱把小乌龟喂得饱饱的,不出意料,房子的底被压破了,哎呀!我好不容易存的钱呀!小乌龟好像听见了,它推着我说:“快去用胶粘贴起来!”不一会儿,我的存钱罐又好了。
我的存钱罐永远是我的好伙伴,好朋友!