豆芽的作文
周四的晚上,我和爸爸在家里种豆子。 抓了一小把黄豆和绿豆,我拿了一个浅浅的碟子,把豆子放在碟子里面,再放上凉水,然后,我把碟子放在阳台上。
第二天,爸爸拿了一张卫生纸盖在碟子上。中午,放学回家,我发现又圆又小的豆子变成了又大又圆的豆子。
第三天,爸爸把豆子里的卫生纸一点一点的拿出来,把豆子放到一个纸杯里,又拿了一块小纱布盖在纸杯里。我发现豆子已经长出银白色的小芽啦!
第四天,我看见豆芽有的弯,有的直,还有的向上弯。后来,我把豆芽忘到了姥姥家,我多想看一看它怎么样!