豆芽的作文
老师让我们种豆芽,老师说让我们拿一个小碗种豆芽。
我先把豆子找到然后再找一个小碗把它放在小碗里最后在放上点凉水。再把一块小抹布用凉水把抹布弄湿了,再把里面的水拧湿了,把它盖在碗上。等了一会儿我把抹布 拿走我发现我的豆子变大了,皮也变得大了最后皮就掉下来了。又过了一会,我发现从肚子里面发出一点点嫩芽,当时我好惊讶,我就叫我妹妹来看了一下,我妹妹说;哇姐姐你的豆芽长得好快呀!我说;妹妹你再去看看你的有没有发芽呢?妹妹一看她的还没有长出来,她很不高兴,我告诉她你不要灰心你的也会长出来的。
我觉得生豆芽真有趣!