我是一个活泼,奔跑速度很快的男孩,最令我感到自豪的是我那惊人的速度!平时上体育课,我奔跑的速度还不是最快,但是如果要去参加比赛,我会拼尽全力去战胜他。
记得有一次,田径老师要我和别人比赛300米长跑。当时我站在跑道上,双腿发抖,生怕跑不过他。老师吹了一声口哨,我就像一匹骏马,勇往直前,跑了半圈,我精疲力尽了,于是放满了速度。没想到另一个队员迅速赶超了我。这时,我终于爆发了我的“小宇宙”,之后我双腿更有力了,便像猎豹般突然加速,轻松将对手打败了。想知道为什么吗?其实,小时候我跑步速度不是很快,但我喜欢飞的感觉,于是没事的时候我就会从斜坡上往下冲,享受飞的感觉,慢慢地我喜欢上了跑步,久而久之就练就了一双“飞毛腿”。
请大家为我竖起大拇指吧,以后我会为我们班的小伙伴争夺更多的荣誉!