请将赞许的目光投给我作文
我有一个月亮般的名字,叫袁月。一头乌黑发亮的齐耳短发,再加上一双水汪汪的眼睛和一张能说会道的嘴巴,这就是我。我有许多爱好;写作、绘画、打篮球……但我最喜欢舞蹈。
记得一次我去舞蹈班,令我最害怕的倒立今天要练了。我正想溜走时,被老师抓了个正着,我只好豁出去了。看着同伴们一个个得心应手的倒立,我心里有一点嫉妒,又有一点畏惧。到我时,我双脚颤抖着走到墙边,刚开始还好,双手能撑地,可这腿却怎么也抬不起来,被同伴们哄堂大笑。我不禁眼角模糊,跑到走廊哭了起来,老师见状,对我说:“我们跳舞是为了自己,而不是为别人,对吗?”
听了老师的鼓励,我下了一个决心:我一定要把倒立学会。从此,一有空闲的时间,我就练倒立。经过无数次失败,我终于尝到了成功的喜悦。现在我已学会了下腰、空翻等动作。今年六一我还和同伴们献上春绿呢。
我就是一个爱跳舞的小姑娘,听完我的介绍,你愿把赞许的目光投给我吗?