虎皮鹦鹉作文
一年前我和妈妈去了皮市街,买了两只虎皮鹦鹉,它们不管白天、黑夜都活泼可爱,当然除了睡觉。
它们的外衣一样,像老虎皮一样真是又美丽又威风。它们站在杆子上又亲又抱的,我猜到它们是一对情吕,或它们想亲热一下。
过了几个月一只鸟被夹死了,我们吸取了教训把它关在阳台上。一天我放学回家那只鸟飞到了我的衣服上,真是个小调皮。又没几天我们去外婆家,回家妈妈一不小心把校裤掉在地上了,“喳喳喳喳”,妈妈发现了,把它拿了出来。一天放学妈妈对我说它意外的在灯泡上死了。我十分伤心地哭了一场。