打电话作文
大狼给小白兔打电话,大狼说:“小白兔我们去哈根达斯买冰激凌吃好吗?”
小白兔说:“好的,我最爱吃冰激凌了,特别是香草味的冰淇淋了。”
大狼说:“好的,我们去买香草冰激凌,而且今天是元宵节,可以打折,便宜9元5角呢!”
小白兔说:“那我们就能少拿9元5角啦,太棒啦!那我们赶紧去吧。”
他们约好一起走到哈根达斯店里,小白兔说:“哇,抹茶冰淇淋真是香啊!”大狼说:“那我们买一个抹茶冰淇淋和一个香草冰淇淋好吗?”小白兔说:“当然可以啊!就这样定了吧!”他们拿着蛋筒装着冰激凌,一口一口地舔了起来。吃完以后他们两个又在公园里玩了一会儿,就分手说再见啦!
看,大狼和小白兔都能好好相处,那我们小朋友更要好好相处,对吗?