难忘的体育课作文
虽然我最讨厌体育课。但有一节体育课令我记忆犹新。
那天,我和同学们集中在操场上。体育老师对我们说:“今天带踺子,不是用来踢的,而是用来扔的。”这一句话令原来死气沉沉的体育课顿时变得生机勃勃。
第一局是女生扔,男生躲。女生和男生从来都是针尖对麦芒,处处针锋相对。这一次也不例外,只见女生怒眼圆睁,用力把毽子扔向男生。男生里“中弹”的不计其数,不过我也算幸运的一个。
第二轮开始了,这次是男生扔,女生躲。男生心里对女生憋了多年的怒火终于能在这一节体育课里爆发出来了!只见大家怒眼圆睁,高高地举起毽子,将胳膊抡了一圈,重重地将毽子扔了出去,毽子载着我们对她们的仇恨,载着我们对她们的抱怨,飞快地向女生们冲去。但女生们还跟我们嬉皮笑脸的,仿佛对于我们猛烈的攻势毫不在意。我们心中的“怒火”又增加了几分。大家一起呐喊到:“杀死余彤,为民除害!”“杀死黄子轩,为民除害!”“杀死陈诺,为民除害!”。见到这几个我们男生心中的“头号罪犯”如此生气,我们非常开心。战斗持续进行着,大家攻得更猛烈了。有不少女生被我们的怒焰烧着,被我们的怒枪击中,被我们的怒涛吓跑。我们看在眼里,喜在心里。
最后,我们都玩得很开心,倒不是因为我们为可以复仇而感到兴奋,而是因为我们男生和女生之间的“友谊”又增进了许多。让我们今后可以更加“友好”地相处。