一场足球赛作文
一天早上,杰克约了几个小伙伴放学后到草地上举办足球赛,他们背着书包直奔草地,还有一些妇女、同学也不约而同地来到了这片草地,不知谁家的狗也来凑热闹,可惜它看不懂,正趴在地上呼呼大睡呢!一位男士要下班回家,也被这场足球赛吸引住,不愿走了,那个红衣男孩就是裁判员。
比赛开始了,先是红方接住了球,使劲一踢,传到了另一个球员脚下,但是过程中,误被蓝方抢去,一个螺旋球射入了对方的球门,球员们高声欢呼,接下来的局势已是平手,最后一局了,蓝方的守门员两腿分开,身体前倾,两手抱膝,手上还戴着黑手套,腿上还扎着一个纱布,肯定是刚才摔伤的。
观众们屏息凝视,,守门员也虎视眈眈地望着对方,扎着红色蝴蝶结的小女孩干脆站了起来,黄头发小男孩也站了起来,开始了,红方先抢到了球,最后,还是蓝方的一个球员踢了进去,进球了,全场观众站起来高呼,连那只小狗也正碰上了这个隆重的场面,也汪汪地叫起来。
比赛完后,观众们齐声喊道:“这真是一场惊心动魄的足球比赛啊!”