一场足球赛作文
放学后,孩子们高兴地同意回到他们平常的地方空。其中一个孩子说,"我们玩什么?"另一个孩子说,“让我们踢足球吧!”“是的,是的!”孩子们欢呼起来。因此,他们分成两组,以书包和帽子为目标。一场激烈的足球比赛开始了。
许多孩子和成人来观看足球比赛。小守门员警惕地看着前方。他戴着皮手套,双手放在膝盖上,好像随时准备救球。后面有一个替补门将,穿着红色的衣服,腹部很大,看着前方,好像什么都没发生,希望能很快上场,从而打进一些危险的进球。
观众也很有趣:一个黄头发的小男孩因为害怕看不到前方的足球比赛而探出头来。小红帽鞠了一躬,担心他前面的人会挡住他的视线。拿着弓的小女孩站了起来,看上去很不服气,心想:"为什么他们队总是赢?"抱着洋娃娃的小女孩看起来好像什么都没发生,好像谁赢谁输都没关系。戴着暴风雪帽的小男孩紧张地看着前方。一个抱着弟弟的小男孩似乎迟到了,只能坐在边上。一只小白狗懒洋洋地躺在他们下面的阳光下。
一位大叔叔笑了笑,津津有味地看着,好像他又回到了童年。