一场足球赛作文
今天,是一小和二小的足球赛,王明、张军、赵华三个一小主力在青翠草坪上练着球。
“噹”一声响,球赛开始了,迫不及待地小球员如离弦之箭,生龙活虎,互不相让,团结起来防守和射球。
渐渐地,球赛还有一会儿就结束了,可双方却未分胜负,赵华见场上大钟显示快结束了,一着急“自摆乌龙”,将球踢进了自家球门,守门员王明见状,扑向来势汹汹的足球,“趴唧”王明摔了一跤,没扑到球,但也把球震了出去。后卫张军和二小的前锋同时向球门奔去抢球,张军想:“赶快传给赵华,让他射门。”而那个二小前锋却想:“最好冷不丁又进一球。”张军跑不过二小前锋,但就在二小前锋就要抢到球时,王明将球传给了张军,张军找到赵华,传给赵华,赵华一个射门,射进了二小的球门,又随“嘟”的一声哨响,比赛结束,一小胜出。一小的球员们欢呼雀跃,风也像是“呼呼”地笑了。二小的球员垂头丧气,连树木好像也“沙沙”地懊恼着。
这可真是一场欢快地足球赛啊!