春天来了作文
春天的脚步静悄悄。她走到田野,田野披上一件绿色的衣服。她走到树枝,树枝长出了绿色的秀发……春天,就像一位画家,她走到哪里,哪里就出现一幅幅美丽的画。
小燕子从南方赶来,唧唧的叫着,她们在天空中飞着,在枝头上叫着,仿佛在告诉人们:“春天来了!春天来了!”
千万条展开嫩叶的柳丝被春风吹拂着,仿佛小姑娘那秀丽的长发。
小草从睡梦中醒来,眨眨眼睛,钻出了土壤。才下过几阵蒙蒙的细雨,小草的颜色浅绿浅绿的,煞是可爱。
田野上,山坡上,各种各样的花都争着抢着展开自己的笑脸,把自己的美丽芳香无私地奉献给春天。蝴蝶翩翩起舞,向花儿亲吻问候,好像久别重逢的老朋友!
小河才刚刚开河,许多鱼儿都游了上来,有红的、白的、花的、黑的……小河里五彩缤纷,很是漂亮。
走近田边。一株株金黄的油菜长得粗粗壮壮的,好像那农村里勤劳、朴实、可爱的小姑娘。油菜花一朵一朵的竞相开放,像是一群群来赶集的少女,在春风中翩翩起舞呢!真是太美丽了!
春天来了,不管你走到哪儿,都是一幅幅美丽的画卷。只要你心中有春天,春天就与你同在!