春天来了作文
春天来了,带着温暖的阳光来了,带着柔柔的春风来了,万物苏醒了,花儿都开了,鸟儿在欢乐的歌唱着。
我和小伙伴们一起来到公园里玩,那里人山人海,有的在散步,有的在做操还有的在放风筝。公园不仅人多,花草树木也多,有红的、黄的、还有蓝的和绿色的真是漂亮极了。
春天来了小动物们也活跃起来了,蝴蝶在美丽的花丛中,飞来飞去;可爱的小狗们在草地上欢快地奔跑着;一些冬眠的小动物也从土里钻了出来,小草,丛中一些小蚂蚁、小蚂蚱也开始活动了,大地因为这些小动物们的出现又再次恢复了往日的生机。
“一年之计在于春”新的学期,新的开始,有好多好多知识,果实等待着我们去摘取。
我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。