春天来了作文
随着时间的推移,迟到的春天终于来临,虽然现在只是3月份,但我已经感受到春天的气息,我想到《咏柳》中“二月春风似剪刀”何止三月呢?
花儿醒醒,冬天已经走了脱下这单调的白色衣裳,换上那光彩照人的美丽衣服吧。
伴着风儿吹动微冷的风打在脸上却还有一点冷,什么时候变暖呀?不过河里的冰已经融化,还有人在那里钓鱼,人们的衣着变少了,轻便了,春回大地,万物复苏,春天真好。
我已经好久没盼着下雨了,于是大自然给我们免费的演唱会,打在屋檐上叮叮咚咚的声音使人越令人动听,还可以为受冻的大地洗个澡,让天气湿润起来,春天真好。
春天来了,从白到绿早晨醒来天空变成蓝色的,随着一声呐喊,放眼望去再也不是一片漆黑的天空了,走到地上,感受土地好软,往路边随意一瞅,许多花也竞相开放了,绿色尽收眼底,一片春意盎然的景象春天真好。
好一个春天,一个令人生命活跃的春天,真好。