春天来了作文
妈妈说春天来了!春天在那里?春天在花园里。
迎春花总是最先开放的,它那未开放的花苞,就像一个害羞的小女孩一样。可是已经开了笑脸的迎春花,十分热情,嫩黄嫩黄的,一共六个花瓣,真好看!不过它的花托则像一个棕红色的小喇叭。迎春花成群成片的在马路边,怒放在同一片阳光里,真美。梨花也十分漂亮,那雪白的花瓣撑在一各个细长的花柄上,一簇蔟 ,一丛丛,远远望去,似白云落在了枝头。真漂亮!蒲公英呢,黄色的花瓣,层层叠叠,等花瓣谢了,蒲公英就又变成了一个雪白的绒球,它的内部构造像密密麻麻的网,又像小鸟的巢,春风一吹,绒毛带着它的种子飘飘悠悠,飞向远方。“呱呱呱!”青蛙醒了,它的叫声把其他冬眠的动物都吵醒了。小蝌蚪在水里游来游去,像美丽的曲谱在水中荡漾。还有小乌龟,小蝙蝠,小蛇等都陆续的醒了。
小孩们在广场上放着各种各样的风筝,有龙,燕子,蜻蜓,蝴蝶。,蜈蚣…… 风吹着各种各样的风筝,在天空中不断的变换着姿态。
春天真的来了。