春天来了作文
董爷爷带着刺骨的寒风依依不舍地离开了我们,春小姐迈着轻盈的脚步,悄无声息地轻轻来到了人间。
春姑娘轻轻晃了晃手中的魔杖,然后悄然变得生机勃勃,绽放着五颜六色的光彩。
春天没有夏天那么干热,也没有秋天那么冷清,更没有冬天那么苦。春天充满活力。
春天来了,各种野花醒来,只看到它们探出头来伸懒腰。争宠,红,黄,紫,粉是一百朵花,五颜六色。虽然这些花不贵,但它们向无边无际的绿色土地展示了它们的美丽,并将一切献给了地球。
田野里冬眠的小草在大地母亲的怀抱中醒来,绿色的身体钻出了大地。它伸展身体,贪婪地呼吸着春天雨后的气息;金樱子那么娇小美丽,那么婀娜多姿,仿佛在炫耀春天的美景;河边柳枝伸,春姑娘帮她梳黄辫。
一阵雨后,柳树显得更绿,桃花显得更红,整个世界都像在洗澡。微微在风中带着一丝刺骨的凉意。
春天的颜色有绿、粉、白、黄,五颜六色,美丽、芬芳、迷人。春天来了,百花齐放,让我们的祖国五彩缤纷。