春天来了作文
春天来了,万物复苏,大自然呈现出一片勃勃生机。
春天来了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,这些云千变万化,时而像一匹匹骏马在草原上奔驰,时而像一只只白兔在草地上活蹦乱跳。
远处,那层层叠叠、连绵起伏的山峰,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。
一阵清风拂过,山脚下的树林发出了哗啦啦的笑声,像是在乐呵呵地演唱:“春天真美丽呀,春天多美丽!”唱着,唱着,唱得小草探出了脑袋,唱得小花绽开了笑脸,引来了一群五彩斑斓的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
春天来了,清澈的小河里鱼儿和蝌蚪正在举行游泳比赛。只见鱼儿快速地摇动着尾巴和鳍,蝌蚪使出了吃奶的劲儿摆动着小尾巴……“加油,加油!”“加油,加油!”小河里欢腾起来。