春天来了作文
“春天来啦,春天来啦!”小鸟叽叽喳喳地叫着,好像向人们报告着春天来了的信息。春姑娘迈着她那轻盈的脚步走来了。春姑娘用她动人的声音说:“柳树姐姐,快醒醒,春天到了。”柳树姐姐听了,连忙换上了绿油油的新装。
春姑娘来到花园里“迎春花妹妹,春天来啦!”迎春花妹妹听了,懒懒地伸展出嫩嫩的枝芽,绽放出了黄灿灿的笑容,真是美极了!
春姑娘来到了桃园里,“桃花阿姨,春天来啦!”桃花阿姨听了,连忙放开了粉红的桃花宝宝们。
春姑娘来到了田野里,“小草弟弟,春天来啦!”小草弟弟听了,急急忙忙伸出了自己的小脑袋,给大地爷爷换上了嫩绿色的新衣服。
春姑娘来到了校园里,小朋友们也脱下了厚厚的棉衣,换上了鲜艳的春装,像自由的小鸟一样,在操场上追逐嬉戏。
春天来了,我爱春天!