奇妙的旅程作文
呼一一呼……听见了吗?这就是我到来的声音!大自然中的伙伴们,我要到你们那旅游了!
我最先到达的,是小草们的村庄。刷一一刷一一这是我在与它们打招呼呢。而热情好客的它们也频频回礼,还有一些更为好客的草婶婶,给我这个远方来的客人许多礼物,有早晨草叶上甘甜的露珠等等,我带着满怀的好心情与小草们的祝福,又踏上了我的旅程。
我下一个拜访的,是花儿的城镇。哦,这里可真美!小草村庄中的草一棵挨着一棵以便通话,而这里却是一种颜色的花结成一簇簇的,中间有那些蜜蜂、蝴蝶等小昆虫传信,这时,一朵粉色的小花儿对我说:"风姐姐,请帮我把花粉送给对面那朵很特别的蓝色花上好吗?"说完,它的脸就变成了鲜艳的红色。我微笑着点了点头轻轻地把花粉从它的花蕊中取出来,又悄悄地放在对面那朵蓝花身上。哈哈!做了一件好事,我可真开心!武向那些艺术家一一花儿们一一告别。我,又要开始继续在大自然中旅行了。
在我的旅途中,我还帮蜜蜂们抵御外来者,还帮助乌儿们顶住了狂风暴雨。
在我的旅途中,我还看见了许多奇闻趣事,比如蜂鸟居然会倒飞、侧飞还能停在半空中不动。
哦,多么奇妙的旅程!