奇妙的旅程作文
我的奇妙旅程有许多:有的令我开心,有的令我自豪,但这个奇妙的旅程却令我回味无穷。
这时,我正在津津有味的看着趣味盎然的《嫦娥奔月》,一股浓浓的睡意袭来……
哇——我发现自已正穿着酷酷的宇航服,带着穿着高科技太空铠甲的小狗“洋洋”坐在太空船上。首先,我来到了月亮上,把太空船停好,准备在月亮上美美睡上一觉。这时,如花似玉的嫦娥姐姐给我拿来了美味可口的饭菜,吃完之后,立即精神饱满。
小伙伴们坐着各式各样的飞船“百合,快走呀。”有的同学坐着:“玉米飞船”,有的坐着:“资料飞船”,还有的坐着“食物飞船”,“洋洋”高兴地叫了起来,我们探查了月球的环形山和月海,真的十分有趣。而且我还发现了外星人,创造世界第一个奇迹,耶!
“哎呀,好疼呀!”我从床上掉下来了,原来这是一个梦呀!这个奇妙的旅程更加激发了我对科学的好奇心,激励我努力学习科学文化知识,长大后为探索科学,为祖国争光而努力奋斗!