4月1号这天,学校组织我们去农业嘉年华,同学们都迫不及待地想到那玩。
经过45分钟漫长的车程,终于到了农业嘉年华。
首先,我们去了草莓园,一进去,一股香气芬芳扑鼻,一个个小草莓可香了,还有点奶油味儿。红彤彤的草莓像一盏盏小灯笼,挂在那亮亮的。工作人员该是多么辛苦才能培育出那么好的草莓啊!
然后,我们去了向阳花海。走在向阳花海里,那些向日葵就像孩子们的一张张可爱的笑脸,看着我们,欢迎我们的到来。这让我不禁感叹大自然的神奇魅力,还有园区工作人员的勤劳智慧。
我们还去了好多好玩的地方,比如“蔬情画意”、“金玉粮缘”、“桑蚕织梦”………我最喜欢桑蚕织梦,一进去就是“蚕的世界”,一条条蚕宝宝太可爱了,有各种颜色的,白色、粉色、黑白色、黑色。这些蚕发育得多好啊!一切都是靠养蚕人辛勤劳动才把它们养大。
愉快的时光总是过得特别快,到了该回去的时间了,我们都流连忘返舍不得离开。
稻粱菽,麦黍稷,此六谷,人所食。我以后要做一个勤劳的人,一定不做一个四体不勤,五榖不分的人。