难忘的“旅程”作文
在一个风雨交加的夜晚,乌云妈妈在空中医院生下了我,但乌云妈妈却把我从空中放了下去;它交给我一个重大的任务,要我自己去探索这个奥妙的世界。当我在空中准备降落的时候,我觉得这世界真的好漂亮,一切的好山好水全都在这里,那时,我已经迫不及待地想到地上冒险了。
首先,我到了十分寮大瀑布,瀑布里的鱼、虾还有水 蜘蛛,都跑来和我做好朋友,我跟它们玩了一个早上的捉迷藏;到了中午,我的肚子已经饿得咕噜咕噜叫了,它们看到我的肚子已经饿扁了,于是拿出许多的山珍海味招待我一起用餐;吃完午餐之后,我忽然想起我要去冒险的事情,就一一不舍地向大家说再见,然后我就跟着一条鲑鱼到了瀑布上游。忽然,一只棕熊把我所乘的 那条鱼拿了起来,当它正要把鱼放进嘴里时,风姐姐来了,它用力一吹,把我吹到了花蕊上,我赶紧向风姐姐道谢。
那时,花妹妹请我喝了一杯花蜜汁,花妹妹又送了我两杯花蜜汁,要我带回去给我的父母喝,我跟花妹妹道别了之后,我就顺着它的叶脉溜到了草地上,我正和小草聊天的时候,太阳爸爸就来接我回家了!
太阳爸爸,在天空中搭建了一座彩虹桥迎接我回家,就这样,我结束了我这趟难忘的旅程。