精彩的足球赛作文
假期里,我和好朋友只要一有时间,我们就去新兴桥下面的足球场踢足球。
有一次,我还有韩斐、刘步冉等人相约去踢足球。开始打比赛了,我和刘步冉对战另外两个小朋友,韩斐当裁判。我们先抢到球,我慌忙传给队友,可惜他没接住,但我还是把球踢进去了,因为我们双方都没有守门员。第二局他们先开球,刘步冉一直在抢球,而我正在瞅机会,如果球被踢出来的时候,我就踢一个高球。机会来了,我抢到球之后另一个人就朝我追过来,这次我还是把球传给刘步冉,他迅速接住并把求踢进了门里,我们又得了一分。这时我和刘步冉激动得快要哭出来了,而对方却很不屑。第三局开始,他们直接绕过我们俩准备射门,刘步冉记得用手挡住了,可是用手犯规,所以只好让对方点球。幸运的是他们没踢进去,所以还是零分。就这样,我们在球场上大汗淋漓地跑来跑去,每进一球,大家就激动得欢呼一阵子,最后我们的比分是7比2。
下午,我们继续去踢球,可是天气太热,没有小朋友,所以韩斐就教了我们一些踢球技巧和知识,比如怎么当前锋/后卫,守门员该怎们守,韩斐还教我们一个小游戏呢!
踢足球真是让我开心的像吃了蜜一样甜,好期待下一场球赛呀!