我喜欢森林作文
我喜欢森林!
我喜欢森林的小溪,那叮叮咚咚的响声使我陶醉。它那蜿蜒曲折的身躯,像一条巨龙伸向远方。我喜欢那清澈见底的溪水,给人一时的清凉。
我喜欢森林的早晨,百鸟齐鸣。鸟儿们穿着华丽的衣裳伴奏,为森林添上一笔五彩的颜料。
我喜欢森林的雨,给这儿带来生机。人们会去森林散步、去玩耍、去呼吸,去感受自然的美。
我喜欢森林的生灵。每个清晨,调皮的风儿带着花儿、小草和大树向我们轻轻招手;而傍晚来临时,它们点头微笑。鸟儿总是喜欢用歌声迎接我们;而我们离去时,它们总用不舍的低鸣向我们告别。
我喜欢森林的土地,又送又软。踏上去,就会有一种莫名的安全感涌上心头,更何况它还带有无与伦比的大自然芬芳的味道和一切。
我喜欢森林的大树。天气炎热时,它可以为我们遮住火辣辣的太阳;而当阴云密布时,它大可为我们遮风挡雨。
我喜欢森林的一切!