她,热爱画画。我曾去过她的房间,当时吓了一跳,书桌上堆满了一张张画,墙壁上也是贴满了画。她画得还当真不错:这边的花儿跃然纸上,那边的鱼儿栩栩如生……倒是省掉了她妈妈买墙纸的钱。不过,这一点也不影响她的学习成绩,所以她的妈妈不阻止她画画。
超级歌唱家≥
“超级歌唱家”这个名称是她自己取的,因为她经常对我说: “我的歌声犹如刚出谷的夜莺。”歌声确实还有一点点动听婉转,不过她唱起来歌来就一个“烦”字,她做作业也唱,害得我熟背的内容都被她搞乱了。
哈哈,她就是朱爽爽,我的表姐,一个超级自恋的人。